NewPW

Объявление

Уважаемые игроки, мы перехали на https://www.zlopw.ucoz.ru
https://top.emudev.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NewPW » Администрация » Правила ГМ

Правила ГМ

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1. ГМ не могут устраивать с кем либо пвп, без согласия их противника.
2. Дуэль или же пвп с (неуязвимостью, гм оружием, бронью, и прочем) - строго запрещены!
3. Так же члены администрации, не имеют права создавать гильдии (кланы), и не могут вступать в существуюющие.
4. ГМ не имеют права оскорблять игроков, а тем более угрожать им.
5. Так же огромная просьба не флудить в гм чате, а писать обычно в мир.
6. ГМ не имеют права отказать в помощи. (Это не значит, что гм должны вам крафтить сеты на 4 и подобное).
7. Так же гм не имеют права вызвать мобов (без согласия админов) кроме осады, или снеговиков.
8. Если же ГМ,одеты в обычный скрафченый шмот, с обычнм оружием, а так же стандартным лвл. То они имеют полное право пвп с другими игроками..

За 5 каких либо нарушений (даже одного типа) ГМ будет снят с должности безвозвратно.

Обязаности ГМ.
1. Если вам нагрубил какой либо игрок - вы обязаны ему дать 1 предупреждение.
2. Если после 1 предупреждения оскрабления не прекратились - вы обязаны дать бан на 30 минут (с каждым разом, время увеличать на 30 минут).
3. Если какой либо игрок угрожает взломом сервера - гм обязаны сообщить администратору и забанить этого игрока на максимальный срок времени.
4. Если на какого либо игрока жалуются остальные (и вы считаете причины вескими) - то обязаны забанить этого игрока на час.

Если же ГМ сами спровоцировали игрока на грубость, или угрозы, то с должности будет снят немедленно, с возможностью возврата на должность.

Если кто-то из гм нарушил какой-то пункт из правил, пишем сюда. Нарушения принимаются только с сегодняшнего дня, и не раньше! (14.05.2009)

0

2

Michelle
привет ты как и говорила за 5 снимаешь с должности ГМ у меня всего 4 и я тебе их скажу это насчёт Saifa
1 Она лила меня из за того что я лью её мужа и много раз она меня лила где 10
2 Создала клан Админы может ты щнаешь или нет но я сказал
3 Банит игроков просто так из моего клана забанила уже гдето игроков 3
4 Матом общается в мир чат Гм цветом
                                                                                                              спасибо мой ник Хан

0

3

Евгений написал(а):

4 Матом общается в мир чат Гм цветом

Лошь.

Евгений написал(а):

3 Банит игроков просто так из моего клана забанила уже гдето игроков 3

Бан за респ.

Евгений написал(а):

2 Создала клан Админы может ты щнаешь или нет но я сказал

Это клан только для ГМ, которые не будут учавствовать в ТВ.

Евгений написал(а):

1 Она лила меня из за того что я лью её мужа и много раз она меня лила где 10

Она Лила весь ваш клан, как обычный игрок, без гм примочек.

0

4

врятли Мишэль я по неи бил 100 , а я на друлю бю та оп 2к и у неё падачя на воина по 12к эта нормальна чьтоли???

0

5

а да баны про баны когда Мелоди сливал нас на респе она не поставила бан а когда мы или моя жына лила так бан и на долго

0

6

Maik написал(а):

врятли Мишэль я по неи бил 100 , а я на друлю бю та оп 2к и у неё падачя на воина по 12к эта нормальна чьтоли???

Не вряд ли, она 150 лвл, в скрафченом шмоте, и с раноговй обычной пухой, даже таблетки не юзает. Значит не повезло тебе.

0

7

Maik написал(а):

а да баны про баны когда Мелоди сливал нас на респе она не поставила бан а когда мы или моя жына лила так бан и на долго

Твоя жена ТОЛЬКО на респе и лила, причем всех. Мелодик, я не видела, чтоб он кого-то лил. Вы сейчас только напрасно тратите время, так как Saifa ничего не нарушила. ПК она имеет полное право, как обычный игрок.

0

8

Марго ты правдо в некоторых сетуацаих перегибаеш палку причём жостко !!!!!!(Мне кажется меня поддержат все потому что это правда!!)

0

Вы здесь » NewPW » Администрация » Правила ГМ